十大网赌网站

會員服務
會員風采
家 會員服務 會員資料 网赌官网成功上市新三板

北京网赌官网信息技術有限公司(以下簡稱“网赌官网”)是中國電子工業標準化技術協會信息技術服務處(ITSS)董事會成員 。网赌官网成立於2002年 ,註冊資金3300萬元 。在ITSS祕書處和各工作組成員的幫助和支持下 ,网赌官网的管理水平逐年提高 。公司建立了以質量管理體系爲基礎的科研管理體系 。在服務管理系統中 ,管理層大力開展管理創新 ,在系統中引入信息化手段優化過程 。在管理體制的基礎上 ,网赌官网的業務取得了快速發展 ,原有的信息工程監理服務逐步擴展到全過程諮詢服務 。目前 ,具有國家保密局頒發的信息系統工程監理甲級資質和機密信息系統 。北京市國家安全局頒發的綜合工程監理A級資質 ,機密信息系統集成系統二級資質 ,國防科技工業局頒發的軍品分類業務諮詢服務保密和保密記錄證書 ,中國電子工業標準化技術協會信息技術服務處發佈的信息技術服務諮詢設計標準合格資質是信息監管業務公司員工比例最高的公司和全部資格 。截至目前 ,网赌官网已完成總投資超過400億元的諮詢和監管項目(包括分類項目) ,併爲62個項目單筆投資超過1億元 ,提供更多的專業諮詢和監督服務超過1,500個項目 。兩年營業收入增長超過50% ,淨利潤增長超過100% 。並多次獲得多項榮譽 ,樹立了良好的行業品牌形象 ,爲國家信息化建設和信息系統工程諮詢監管業務的發展做出了突出貢獻 。

經過長期準備 ,网赌官网通過了國家中小企業股權轉讓制度上市審計 ,股票代碼爲870992 ,成爲首都上市首家信息系統工程諮詢監管企業 。 2017年3月1日上午 ,网赌官网應邀出席新三板上市儀式 。董事長劉慶波和公司高級管理人員敲響了開門鍾 ,見證了网赌官网的重要里程碑 。

中白新董事長劉慶波對客人表示熱烈歡迎 ,並對長期關心和支持中白新發展的各界政府 ,有關部門和各界朋友表示衷心的感謝 !他說 ,网赌官网的成功上市是公司發展過程中的又一里程碑和新的起點 !這也開啓了公司快速發展的新紀元 。网赌官网將以上市爲契機 ,一如既往 ,努力前進 ,進一步擴大和壯大 ,回報員工 ,股東和社會 ,以更好的業績 ,實現共創 ,共贏 !

新三板的成功登陸是网赌官网發展的重要里程碑 ,表明公司將在未來的行業市場和資本市場取得突破性進展 ,標誌​​着网赌官网進入資本運營和創新發展 。兩輪驅動的快車道爲公司的發展提供了更廣闊的平臺和機會 。在ITSS的指導下 ,网赌官网將積極完善管理體系 ,加強信息化和標準化體系建設 ,實現高效管理 ,最終使网赌官网成爲IT諮詢服務領域的中國品牌 。

image001.jpg

网赌官网在市場上市

image002.jpg

中白新主席演講

image003.jpg

网赌官网高管在振鈴儀式現場上市

(以上手稿由网赌官网提供)

TR