十大网赌网站

會員服務
會員風采
家 會員服務 會員資料 北京益華路榮正“第七屆電子信息產業標準推介會”2014年ITSS公益事業貢獻獎

北京億華路信息技術有限公司劉偉

2015年1月8日 ,第七屆電子信息產業標準化推進會議和中國信息技術標準化(ITSS)年會在北京萬壽飯店召開 。會議由中國電子工業標準化技術協會 ,中國電子技術標準化研究院和中關村組織 。科技園管理委員會共同主辦 ,北京億華路信息技術有限公司作爲協辦單位參加了會議 。

作爲公司代表 ,Yihualu公司高級副總裁張國立先生髮表了題爲《ITSS助力企業從運維到運營》的演講 ,從公司的角度闡述了ITSS的重要性和發展前景 ,得到了領導的高度評價 。同時 ,億華路榮獲“2014年ITSS公益獎勵貢獻獎” ,肯定了我公司在信息技術服務標準應用和推廣方面的工作和貢獻 。

會議爲雙方交流提供了平臺 ,促進了信息技術標準化的發展 。同時 ,億華路公司將繼續秉承“行業先鋒”的企業願景 ,爲電子信息產業的發展做出應有的貢獻 ! TR

北京義華路公司張一力高級副總裁致辭演講

TR

TR