十大网赌网站

圖片新聞
家 圖片新聞 中國電子工業標準化技術協會信息技術服務處第六屆會員代表大會暨第一屆第六屆理事會在北京召開

2019年1月8日 ,中國電子工業標準化技術協會(以下簡稱ITSS分會)信息技術服務處和第六屆理事會第六屆理事會在北京召開 。李瑩 ,工業和信息化部信息軟件服務部檢查員 ,中國電子技術標準化研究院黨委書記林寧 ,ITSS分會主席 ,ITSS分會執行主任 ,出席會議並發表了講話 。會議由中國電子工業標準化技術協會副祕書長 ,ITSS分會祕書長杜偉主持 。來自全國各地的200多名代表參加了會議 。

李英檢查員充分肯定了近十年來信息技術服務標準化的成果 ,介紹了我國軟件和信息技術服務業的發展以及信息技術服務標準化工作的進展情況 。她要求ITSS使用習近平的新時代中國 。以社會主義的特點爲指導 ,着眼於國家制造強國和網絡強國的戰略 ,認真總結經驗 ,深刻認識信息技術服務業發展面臨的新形勢和新任務 ,繼續發展核心技術 。關鍵領域和支持甲方用戶 。大力參與標準制定 ,推動重點行業標準的完善和提升 ,推動中國信息技術服務業向高端產業鏈的推進 。

林寧總裁對ITSS章節在政策制定和實施 ,標準制定和推廣以及國際標準化方面的工作表示讚賞 。她說 ,ITSS分會不會忘記最初的心 ,並牢記使命 。在十九大精神的指導下 ,我們將堅持統一規劃和統一部署 。在國家戰略和市場需求的兩輪驅動下 ,我們將充分發揮企業作爲創新的主體和發展的主體 。並且應用推廣主體的作用 ,提升標準化工作的基本能力 ,繼續推動ITSS技術創新 ,應用創新和管理創新 ,引領和帶動信息技術服務業的創新和發展 。

週一軍方執行董事製作了2018年ITSS章節的工作報告 ,詳細介紹了20182年ITSS章節標準開發和應用的結果 。2019年 ,ITSS分支機構將繼續專注於自主創新標準的制定在公司和中國電子標準協會的領導下 ,完善行業標準體系 ,做好國際標準化推廣項目 ,推動信息技術服務重點標準的應用 。加強標準應用和推廣的能力建設 。

李冬梅副祕書長爲ITSS第2018章作了財務報告 。副祕書長周平就ITSS標準的制定做了報告 。 ITSS分會祕書長 ,工具組組長馬宏傑 ,媒體團隊副總裁郭秀娟擔任工具組和媒體組 。 2018年工作報告 。會議增加了包括北京尉氏嘉傑信息技術服務有限公司在內的10位董事 ,並審議通過了建立ITSS戰略諮詢委員會的提案 。包括神州數碼系統集成服務有限公司在內的五個成員單位的代表進行了專家對話 。

會議授予週一平19名員工任命信 ,併爲江蘇新世紀信息技術有限公司 ,中國電子技術標準化研究院等13家優秀會員企業舉辦了“2018年ITSS優秀會員” 。頒獎典禮; 5個“中國信息技術服務標準化優秀評估機構” ,“廣州賽寶認證中心服務有限公司” ,5個“中國信息技術服務標準化先進評估機構”頒獎儀式;爲張偉 ,郭剛等60位“中國信息技術服務標準化十年ITSS合規性評估先進個人”頒發證書 。

今年恰逢中國信息技術服務標準化工作發展十週年 。會議在會場外設立了紀念展示區 。代表們在展覽區拍了一張合影 。該會議由ITSS分會媒體工作組共同組織 。

1.jpg

李瑩檢查員的講話

TR

3.jpg

林寧總統發表了講話

TR

4.jpg

週一執行總裁的工作報告

TR

5.jpg

會員單位代表對話

TR

6.jpg

簽發建築師的委任書

TR

2.jpg

所有代表的照片

TR

TR TR

TR