十大网赌网站

資訊動態
分會動態 行業動態 地方動態
家 C 俱樂部新聞 信息技術服務諮詢設計一般要求應用推廣研討會在北京舉行

經國家市場管理局和國家標準化管理委員會批准 ,《信息技術服務 諮詢設計 第1部分:通用要求》國家標準於2019年1月1日實施 。爲了做好標準的應用和推廣 ,信息技術服務處中國電子工業標準化技術協會(以下簡稱ITSS分會)於2019年2月22日在北京召開應用推廣研討會 ,相關建築師 ,專家和評估人員參加 。會議 。

會議由ITSS分會劉雲龍主持 。 ITSS分會副祕書長李冬梅出席會議並致辭 。她在2019年介紹了ITSS分部的相關工作安排 ,肯定了專家和評估機構在標準推廣方面的努力 ,並希望每個人都能結合ITSS章節 。工作安排 ,重點是國家標準的宣傳 ,評估 ,培訓等工作 。邵華博士強調了圍繞國家標準的應用制定的宣傳 ,培訓和評估等文件和材料 。與會者就宣傳文件和培訓材料進行了深入討論 。

image001.jpg

 

參會單位(排名不分先後):

1.中國電子技術標準化研究院

2.中國軟件測試中心

3.賽寶認證中心

4.北京華宇信息技術有限公司

5.中國軟件技術服務有限公司

6.北京信息技術協會

7.山東正中信息技術有限公司

8.中信(廣州)技術服務有限公司

9.北京网赌官网信息技術有限公司

10.沉陽華瑞博信息技術有限公司

TR