十大网赌网站

資訊動態
分會動態 行業動態 地方動態
家 C 俱樂部新聞 《信息技術服務 外包 第6部分:服務需方通用要求》2019年國家標準第一次閉門準備工作會議在哈爾濱舉行 2019年1月23日至25日 ,信息技術服務標準(ITSS)服務外包工作組組織了《信息技術服務 外包 第6部分:服務需方通用要求》(以下簡稱《需方通用要求》)國家標準 ,用於黑龍江省哈爾濱市首次閉門籌備工作會議 。 。會議由大連軟件行業協會副祕書長尹宏主持 。

會議期間 ,與會專家在國家標準《需方通用要求》以前的工作基礎上 ,充分討論並修訂了標準初稿 ,確定了標準內部審查草案的框架和內容 ,並安排了後續工作 。任務 。

大連軟件行業協會 ,大連華新計算機科技有限公司 ,成都飛機工業集團有限公司 ,西安祥訊科技有限公司共17名代表出席了會議 。會議由大連軟件行業協會主辦 。 。

 image001.jpg

參會單位(排名不分先後):

1.大連軟件行業協會

2.大連華鑫電腦科技有限公司

3.廣州賽寶認證中心服務有限公司

4.北京趨勢領先信息諮詢有限公司

5.中國軟件測試中心

6.北京威士嘉傑信息技術服務有限公司

7.成都飛機工業集團有限公司

8.西安祥訊科技有限公司

9.北京銀鑫昌源科技有限公司

10.中國電子技術標準化研究院

11.北京藍海通信技術有限公司

12.金稅信息技術服務有限公司

13.東軟集團有限公司

TR